雪三年级作文
大年初一下午,盼望着,盼望着,终于下雪了。我喜出望外,夺门而出。
这场的雪是我到目前看到的最大的雪,漫天鹅毛般的大雪夹在雪沫中飞舞,慢慢地,最终躺在湿润的大地上。小草在雪地中挺着身子,我不由地感触起他的坚强。街边的轿车好象披上了高贵的白色西服。我的双手很快就痒痒了,我立马跑向轿车从它身上拂下一大块一大块的雪,捏成雪球,来扔地。
为什么地上没有雪呢?我自言自语,如果地上有厚厚的积雪的话,那会有更多的小朋友下来玩,或许雪下得时间不够长,当雪落在地上时,雪就会渐渐融化直到变成水。
雪是冬天的灵魂,没有雪的冬天是不完美,会令人遗憾。今天的大雪给今年的冬天增添了无限的生机和无比快乐。