你们觉得现在的衣服方便吗?是不是需要改进一下呢?那你们就听我介绍一下我设计的神奇的衣服吧!
神奇的衣服和普通的衣服差不多,但是衣服里有几个按钮,这些按钮都有不同的功能,我来说说吧!
衣服里面一共有四个按钮。如果冬天时,你就不用穿很多衣服,只要你穿上这件神奇的衣服,按一下第一个按钮,神奇的衣服就会自动帮你取暖,保证你不会感冒!
如果夏天很炎热时,同学们往往喜欢脱衣服,假如一阵风吹过,同学们很容易感冒,那你们来穿这件神奇的衣服吧!因为它可以让你倍感凉爽。只要按下第二个按钮,就可以了。
如果你想去哪个地方或想要干什么,只要你说什么,神奇的衣服就像能听懂你的话似的,按照你说的去认真完成,你们只需动一动手指头,按下第三个按钮。
如果你们不喜欢衣服的颜色,想换一种颜色或款式,不用担心,你只要按下第四个按钮,就可以满足你的愿望。
怎么样?我设计的这款衣服够先进吧?
离开了云南,我又来到了迪士尼乐园。哇!小朋友们好开心啊!一会儿玩玩这个,一会儿玩玩那个,不亦乐乎!突然,一个小朋友撞上了我。“哦!会飞的棉花糖!好好玩!妈妈,妈妈!你看!会飞的棉花糖!”一个小朋友兴奋地喊。“宝贝,那不是会飞的棉花糖,是可爱的白云。”一个美丽的女人说。我笑了,甜甜的。
现在,我又变回了自己,这次“白云之旅”让我懂得了更多的道理!我,长大了!
嘿!你们好,说起来你们可能有点儿不相信,悄悄告诉你们,我是来自——3018年的人!什么?相信你们听到这个消息嘴巴已经张成“O”字型了。我实话告诉你们吧,今天,我要带你们去3018年的教室游玩一番,我们现在就走吧!
3018年的教室很大很大,相信你们还没等我说完,你们就不屑的来一句“不就是大教室吗?我们20xx年的也有”。不,3018年的教室不是一般的大,3018年的教室可以站的下3000多人,看,是很大吧!每个人的桌子都是一个大屏幕,可以在上面写字,右上角有一个小按钮,是一个小手掌,按下去可以回答老师的问题了,这样就不用举手回答问题,卷子也是在桌子上写。老师的大屏幕可以看到每个同学的桌面上的情况,老师点向哪个屏幕,哪个同学的桌面上会有一个图标,意思是说:别开小差!教室里没有垃圾桶,而每个人的桌子上有一盆花草,只要把垃圾放进花盆中,花草就会自动把垃圾吸收为养料,如果是电池一类的,就会用地下传送管传送到垃圾箱里。
怎么样,我们3018年的教室是不是别现在的教室更方便更有趣呢?再见了,20xx年的朋友,我们还会再相见的!